Поддержка, акции, бонусы, вознаграждения.

 Вам понравился наш проект, примите посильное участие в создании и построении Центра. Даже Ваш минимальный вклад помноженный на количество заинтересованных участников и наш энтузиазм позволит добиться результатов в кратчайшие сроки.

Все заинтересованные в проекте и единомышленники , которые вступят в нашу команду и готовы поддержать, по завершении построения проекта лечебно-оздоровительного комплекса будут иметь бесплатный доступ в сам энергетический центр и иметь место на доске почета, а также будут подписаны и смогут принимать непосредственное участие в развитии всех событий, происходящих с проектом. Будет полная отчетность за собранные и потраченные ресурсы. 


Обращение к владельцам земельных участков.

  У Вас есть земельный участок, соответствующий требованиям и параметрам для создания парка отдыха, и Вам понравился наш проект?  Тогда, добро пожаловать в нашу команду. Предлагайте свои возможные варианты и условия, мы их рассмотрим и обсудим, а также выставим на голосование и обсуждение. Будем Вам благодарны за участие в нашем проекте. Пишите нам под статьей земельный участок или на контактный адрес электронной почты.

 Обращение к руководителям предприятий и организаций.

Если Вас заинтересовал наш проект и у Вас есть возможность нас поддержать и принять в нем участие, то Вы можете к нам присоединиться и вступить в нашу команду. Мы с радостью рассмотрим Ваше предложение. Мы будем рады любой помощи, будь то финансовая или материальная поддержка, продукция Вашего предприятия или всевозможные работы которые выполняет Ваша организация.

Мы рассматриваем три варианта:

1) Безвозмездная акция доброй воли — меценатство.

2) За поддержку и участие в построении проекта лечебно-оздоровительного комплекса по его завершении и запуску, у Вас будет возможность отдыха на природе, в энергетически очищенной и оздоравливающей зоне. Вам и Вашей семье, а также Вашим сотрудникам и их семьям, все это будет предоставлено совершенно бесплатно.  Ваши затраты превратятся в Вашу прибыль, увеличенную в разы. А также Вы сможете принимать участие в благотворительных акциях, которые мы будем проводить.

3) За поддержку и участие в построении проекта лечебно-оздоровительного комплекса по его завершении и запуску, наша команда будет выплачивать вам долг на основании заранее составленного договора.


<< Любая сумма >> Акция без награды.

Номер кошелька Яндекс Денег    410011221896441


 100 и 200 рублей. Безвозмездная акция.
100 рублей.
200 рублей.
 Публикация на доске почета сайта (по желанию), а так же благодарственное письмо, отправленное по электронной почте.

400 рублей. Акция — заряженный камень-оберег.

 Безвозмездная акция с материальным вознаграждением — камень-оберег, заряженный в пирамиде, с полным описанием его применения. Оплата за пересылку при получении вами на почте. Публикация на доске почета сайта (по желанию), а также благодарственное письмо, отправленное по электронной почте.
Количество ограничено.

400 рублей.  Акция — заряженная китайская монета-оберег.

 Безвозмездная акция с материальным вознаграждением — китайская монета-оберег, заряженная в пирамиде, с полным описанием ее применения. Оплата за пересылку при получении вами на почте. Публикация на доске почета сайта (по желанию), а также благодарственное письмо, отправленное по электронной почте.
Количество ограничено.

500 рублей.  Акция — оберег — заряженная металлическая пластина янтра.

 Безвозмездная акция с материальным вознаграждением. Оберег — заряженная в пирамиде металлическая пластина янтра — для кошелька, с полным описанием ее применения. Оплата за пересылку при получении вами на почте. Публикация на доске почета сайта (по желанию), а также благодарственное письмо, отправленное по электронной почте. 
Количество ограничено.

 


Безвозмездные и материальные акции будут обновляться и добавляться, количественный состав меняться. 
Есть сувенирная продукция из металла и камня для применения в помещениях.

 По завершению построения проекта лечебно-оздоровительного комплекса и его запуску. Бесплатный отдых в гостиничном комплексе. Пребывание в центре позволяет восстанавливать Ваши энергоресурсы и жизненные силы, избавляться от разного рода недомоганий и скрытых болезненных факторов, выравнивать и укреплять свое энергетическое тело (ауру), обновлять энергию и свой организм + бонус.

5.000 рублей.  Одни сутки отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег.
10.000 рублей.  Двое суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег.
15.000 рублей.  Трое суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег.

Для перевода более крупных сумм, счет уточняйте. На яндексе ограничения.

20.000 рублей.  Четверо суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег.
25.000 рублей.  Пять суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег.
30.000 рублей.  Шесть суток отдыха в гостинице одного человека+ камень-оберег каждому члену семьи. 
35.000 рублей.  Семь суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег каждому члену семьи.
40.000 рублей.  Восемь суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег каждому члену семьи.
45.000 рублей.  Девять суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег каждому члену семьи.
50.000 рублей.  Одиннадцать суток отдыха в гостинице одного человека + камень-оберег каждому члену семьи и два для подарка.
100.000 рублей.  Двадцать пять суток отдыха в гостинице одного человека + заряженная металлическая пластина янтра каждому члену семьи.
500.000 рублей.  Сто пятьдесят суток отдыха в гостинице одного человека, сроком на три года + заряженная металлическая пластина янтра каждому члену семьи.
1.000.000 рублей.  Триста шестьдесят пять суток отдыха в гостинице одного человека, сроком на пять лет + заряженная металлическая пластина янтра каждому члену семьи.

500.000 рублей.  Меценат.

1.000.000 рублей.  Меценат.